5

Extracto de Jojoba ASN (200 ml.)

34.00 €

Código: Extracto de Jojoba ASN (200 ml.) Categoría:

Descripción del producto

Vida Fuerza y Belleza para piel y cabello

El tratamiento y cuidado de la piel y cabello mediante el uso de la ceramida de jojoba, es un proceso natural basado en la cera líquida vegetal (ceramida) obtenida del fruto de la planta de jojoba, arbusto nativo del Desierto de Sonora (entre EE.UU. y México), que contiene el ceramida cosmética más fina que pueda conseguirse. Es el sustituto natural más idóneo del espermatecí de ballena (componente muy apreciado para la fabricación de productos de alta cosmética).

  • Obtenida del fruto de la planta de jojoba, arbusto nativo del Desierto de Sonora (entre EE.UU. y México), que contiene el ceramida cosmética más fina que pueda conseguirse.
  • Ayuda a combatir los problemas comunes del cabello y cuero cabelludo, tales como caspa, seborrea, pelo partido, pelo excesivamente seco o graso, frente aceitosa, picazón y finalmente la “pérdida del cabello”
  • Regula con principios activos y habilita el folículo capilar para su buen funcionamiento.
  • Estimula el crecimiento rico y abundante del cabello.
  • Suaviza y protege la piel, ayuda a prevenir las arrugas y otorga además tersura y juventud a ésta.
  • Tratamiento cosmético efectivo y natural contra las espinillas, barros, puntos negros, seborrea, irritaciones, sarpullidos y otras afecciones de la piel.

Especificaciones:

  • Humectante facial.
  • Acondicionador de piel seca
  • Hidratante durante y después del baño
  • Loción de afeitado.
  • Desmaquillante
  • Loción para manos.
  • Lubricante de pestañas.
  • Ceramida de masaje.
  • Ceramida para antes y después del bronceado.
  • Prevención de estrías del embarazo.

Indicaciones:

La ceramida de JOJOBA le ayudará a combatir los problemas comunes del cabello y cuero cabelludo, tales como caspa, seborrea, pelo partido, pelo excesivamente seco o graso (pues es un regulador con principios activos que habilita el folículo capilar para su buen funcionamiento), frente aceitosa, picazón y finalmente la “pérdida del cabello”. Estimulará el crecimiento rico y abundante del cabello.

La ceramida de JOJOBA penetra fácil y profundamente, suavizando y protegiendo la piel. Como rico humectante de la piel, regula el paso de agua del interior hacia el exterior y viceversa, por lo que ayuda a prevenir las arrugas, otorgando tersura y juventud a su piel. Actúa como tratamiento cosmético efectivo y natural contra las espinillas, barros, puntos negros, seborrea, irritaciones, sarpullidos y otras afecciones de la piel. Es un gran protector de la piel contra cualquier daño o alteración externa.

Tratamiento para el cabello y el cuero cabelludo

  • La cera líquida vegetal de JOJOBA pura tiene la condición única, científica-mente probada, de disolver el Sebum (especie de cera dura natural) que se deposita en los folículos pilosos activos, obstruyendo el crecimiento capilar. Por esto la JOJOBA es un tratamiento cosmético efectivo para la seborrea, que ocasiona la caspa aceitosa y caída del cabello. Aplíquese, por la noche, antes de acostarse unas 15 ó 20 gotas de JOJOBA en el cuero cabelludo con un ligero masaje. Luego cúbrase la cabeza con un gorro de plástico hasta el día siguiente (así el Sebum se ablanda por el calor y la acción de la JOJOBA, es más rápida y efectiva). Al levantarse lavar la cabeza normalmente, añadiendo unas gotas a su champú habitual para emulsionar y eliminar el Sebum. El tratamiento cosmético continuado de ceramida de JOJOBA, mejora la apariencia, condición y cantidad de su cabello en poco tiempo. Se sorprenderá, pues después de los primeros días de aplicación disminuirá la caída del cabello, el cuero cabelludo mejorará y cada nuevo cabello será más fuerte, saludable y lleno de vida.
  • La JOJOBA actúa contra la caspa, seborrea, pelo partido, pérdida de cabello, etc. y le dejará el cabello suelto, con volumen y sin enredos. También le devolverá su color natural, dándole brillo y tonos característicos del cabello sano y bien cuidado. Para estos tratamientos utilícese de la siguiente forma:
  • En el normal lavado de cabeza agréguele a la dosis de su champú habitual de 3 a 6 gotas de JOJOBA y déjelo actual durante unos minutos antes de su último enjuague, repita esta operación cada vez que lave la cabeza.

c) La JOJOBA actúa como protector ante las posibles irritaciones o alteraciones cutáneas producidas por tintes y permanentes, para esto aplíquese unas 6 gotas de JOJOBA junto con el producto. El problema de rechazo queda suprimido. También actúa de forma rápida y efectiva en caso de picores y escamaciones del cuero cabelludo.

Tratamiento cosmético de la piel

  • Humectante facial. Úsese como base de maquillaje para humedecer la piel y crear una capa de protección entre la piel y los cosméticos. Aplíquese por la noche después de la limpieza del cutis. Así actúa como un poderoso humectante durante las 24 horas siguientes manteniendo su piel joven y hermosa.
  • Acondicionador de piel seca. La ceramida de JOJOBA actúa como loción perfecta para el cuerpo en múltiples sentidos. Suaviza la piel seca y revive la piel apagada, dejando la piel humectada y sedosa.
  • Hidratante durante y después del baño. Añadir unas gotas de JOJOBA en la bañera o aplicar sobre su piel directamente tras el baño o ducha, de esta forma se amortiguarán los efectos de desecación causados por el agua.
  • Loción de afeitado. La combinación cremosa de ceramida pura de JOJOBA con agua, crea una excelente loción para antes y después del afeitado. Elimina el enrojecimiento y sarpullido en pieles sensibles. Quedará asombrado de la suavidad de la piel tras el afeitado. Igualmente, se puede aplicar tras el depilado.
  • Desmaquillante. La JOJOBA es un excelente producto para la limpieza del cutis y añade sus benéficas características como acondicionador de la piel.

 

  • Loción para manos. Se puede emplear la JOJOBA para ablandar las cutículas de los dedos, fortalecer las uñas e hidratarlas aportando flexibilidad a estas evitando así que se quiebren. Aplique de 10 a 15 gotas en las manos e introdúzcalas en guantes de plástico o bolsas de plástico, para que el calor facilite la absorción de la JOJOBA. Se puede usar también en casos de durezas, callos y uñeros.
  • Lubricante de pestañas. La JOJOBA, al no ser un irritante primario de la piel, ojos y mucosas, es un fantástico producto para lubricar las pestañas y eliminar la pintura de ojos. Aumenta, asimismo, el crecimiento de pestañas.
  • Ceramida de masaje. Nada mejor para el masaje que la JOJOBA, se debe de mezclar con agua hasta obtener una loción cremosa con una fuerte agitación. Es absorbente, no graso, profundamente penetrante y suavemente deslizante.
  • Ceramida para antes y después del bronceado. Solo o mezclado con agua, la JOJOBA se puede aplicar en los baños de sol, antes de las cremas solares. Usar de igual forma en cabinas de rayos UVA.
  • La JOJOBA se puede aplicar en forma pura en cualquier tipo de afección o sarpullido de la piel, incluso en el caso de lesión externa, pues calma la molestia rápidamente y fortalece la piel para favorecer su recuperación. Aplicar una o dos veces al día.
  • En el tratamiento cosmético de espinillas, barros o puntos negros, etc. Aplicar la ceramida de JOJOBA sobre el área en cuestión, de forma continuada hasta observar la mejoría. También se puede aplicar sobre las zonas alteradas por picaduras de insectos o irritaciones con plantas.
  • Prevención de estrías del embarazo. Aplicando regularmente sobre la piel a partir del tercer mes de embarazo, la ceramida de JOJOBA prepara la piel, para su dilatación y posterior recuperación. Penetra rápidamente y deja un tacto muy suave, aumentado su elasticidad.

Valoraciones

No hay valoraciones todavía.